Чистый лист

Тася Забавная
Чистый лист – безмолвная весть,
Просто строки опору теряют.
Если мог бы ты только прочесть,
Как тебя мне сейчас не хватает.

Невидимки слова и тоска,
И всё то, что так рвется наружу,
Не ложится, поверхность чиста,
Но ведь всё-таки ты мне так нужен!

Чистый лист, я отправлю без слов,
Все слова только смысл теряют.
Ты герой из таинственных снов,
И тебя мне сейчас не хватает…

4.12.12.