Сопричастность

Канаева Нина
Бреду с собою не в ладу,
Ни в чём не виновата.
Как дождь идёт,так я иду
По всем дворцам и хатам.
Как ветер входит,не спросясь,
Не ведая сомнений.
На этом свете я лишь часть
Великого движенья.