***

Катерина Якунина
На теле тело – вдох на стон,
Мы будем растворяться страстью,
Мы будем плавить – вот закон,
С губами губы едкой частью….

Еще красивей, чем в кино –
Я подключу к рукам разряды…
И тело в тело – все в одно,
Хочу… так просто ….просто надо….

В твоих глазах безумный блеск,
Я буду извиваться змеем
Не грех любить хороший секс,
Ведь чем он лучше, тем грязнее…