Я не боюсь

Расстояние Между Нами
Я не боюсь бесславной смерти-
Я боюсь умереть без тебя,
Не сжимая твоей ладони,
Не сказав "навечно любя..."

Я не боюсь остаться одинокой-
Боюсь не чувствовать твое дыхание,
Боюсь понять, что стала для тебя далекой,
И даже если на нуле меж нами расстояние.

Я не боюсь перестать улыбаться-
Боюсь не услышать твоих классных шуток,
Без сонной улыбки твоей просыпаться,
Перестать терять от смеха свой рассудок.

Я не боюсь навечно измениться-
Боюсь, что после не понравлюсь я тебе.
Боюсь надолго я с тобою разлучиться,
Хотя многое меняется в судьбе.

Я не боюсь потерять свою память-
Я боюсь забыть цвет твоих глаз.
Ты можешь словом мое сердце ранить,
Как, впрочем, сделал ты сейчас.

Я не боюсь, что жизнь поставит на колени,
Но я не буду унижаться пред тобой,
Хоть мы знакомы очень мало времени...

И все же можно буду я твоей судьбой?