***

Катерина Якунина
Написано ночью остывшее небо,
Закат расплескал алый цвет по кровати …
Тебя приглашаю туда, где ты не был ,
Где будет огнем твоих снов восприятье.
Тебя приглашаю за вспышкой на тело,
Чтоб жар по губам и до точки кипенья,
По шее на плечи и вниз до предела
Без страха… без боли… и без опасенья…
Привлечь поцелуем не ради обмана,
Питаясь твоим новоявленным чувством…
Тебя приглашаю на цвет от тумана…
Глаза закрывай…эта страсть не отпустит…
На тонких запястьях граница желанья,
Завязанных линией призрачной страсти...
Мы выбили strike – мы за гранью сознанья...
Стоим на коленях… и я в твоей власти