Мы ведь верили..

Татьяна Пежемская
Я забылась,я забыла        ...первой любви...
Всё,что связано с тобою,-
Как влюбилась,как любила,
Как сдалась тебе без боя..
  Ветер скоро вереницей
  Понесёт сухие крылья..
  И любовь во сне приснится,
  Как мы ждали,как любили!
Как молчали и смотрели
На звезду,что-прямо с неба!
Мы в печали,дни сгорели
А любовь-звездою в небыль..
  Я все песни перепела,
  Все тропинки исходила,
  Но тебя не разглядела,
  Сколько,где бы ни бродила..
Забрала тебя с собою
Та весна,что подарила.
Солнце,небо голубое
Моё счастье растворило.
  Так недолго и-до края!
  Так красиво и печально..
  Погружалась прямо в рай я
  Воздвигая мир хрустальный!
Я печали не сдавалась!
Ни насмешкам,ни подколкам!
Возле зАмка оставалась,
Хрусталя держа осколки..
  Я на кромке океана
  Песни пела и жалела,
  Что до глубины стакана
  Я вина не одолела!
Мы с тобой лишь пригубили
И ветра нас раскидали..
А мы ведь только полюбили..
А мы ведь верили,мы ждали...
      ...........