Дешу

Псигерл
С болью в душе, вспоминаю те дни
Пусть нас и много, мы словно одни
И каждый раз, как приходит восьмое
Солнце для нас светит только тобою
Будто бы ты улыбаешься нам
Своим девчонкам и пацанам,
Когда мы узнали, что ты ушел
Мир рухнул, разверзся под нами пол
Многое в жизни с тех пор случилось
К лучшему ль, к худшему ли изменилось
Время течет, как сквозь пальцы вода
Но ты таким же будешь всегда
Закрою глаза, на сердце слеза
Помня, скорбя, молюсь за тебя
Нет ни на час пути пусть назад
Пойми, для нас ты - больше чем брат
Хотя бы приснись мне, я умоляю
Ты сможешь, получиться точно, я знаю
В древнейших из книг говорят мудрецы,
есть маленький миг, где сойдутся концы
Не сон и не явь там, не тьма и не свет
Одних уже нет там, других - ещё нет
Я ухитрюсь, в ту щель просочусь
Меж явью и сном, на дыханьи одном
Тебя я увижу, открывши глаза
О стольком тебе ещё нужно сказать...