Николаус

Нина Готтзаат
               



Дети с начала декабря смотрят в окно.
Сапожек выставили за дверь давно.
Когда же наступит праздник, наконец!
И ждут от Николауса чудес.

Обязательно, ко всем приду.
Детворе в сапог гостинцы положу.