Наше лето

Алёна Ренн
Это было наше лето,
Запах ягод, шум травы.
Брали мы велосипеды
И катались до зари.

Этот пляж, и наша Волга,
Плавали мы на буйке.
И купались очень долго,
Губы были синие.

Рисовали наши грёзы,
Что таились в голове,
И считали в небе звёзды,
Что мерцали при луне.

С каждым годом ждать я буду
Снова дачу и тебя,
Лето же подобно чуду,
Снова будем - ты, да я.