Я запуталась...

Шибанов Алексей Валентинович
Я запуталась, всё в перемешку,
Мои чувства как будто бы мысли.
Я попала в час пик в эту спешку,
В голове тараканы зависли.

Я люблю это знаю я точно,
На весах мои мысли и сердце.
Я как будто решила заочно,
Но пока не найти этой дверце.

Всё достало, ну дайте подсказку,
Но никто меня не замечает.
Я люблю тебя будто бы сказку,
По тебе моё сердце скучает.


( для подруги Анастасии )