Чутье подсказывает мне

Татьяна Солохина
 Чутье ,подсказывает мне.
Обречена я на страданье,
Не по моей вине, а по Судьбе.
Так как ждала свое признание,
И лавры на голову Свою.
Теперь Я поняла мой путь,
Ты подавляешь снова.
Тогда ты о Любви забудь.
Да,вижу ,скажешь что,
 Тебе это не ново!