Про Маму...

Калиникина Регина
Чему бы жизнь нас не учила, мы продолжаем всех прощать...
И иногда не понимаем, что говорит нам наша Мать...
Мы продолжаем Маме врать, и продолжаем Ей перечить...
А ведь когда-то за Неё всем нам придётся ставить свечи!

Мы очень любим своих Мам! И Их в обиду не дадим!
Но почему-то очень редко о любви Им говорим!...
Не что не вечно - это факт... И, к сожалению, однажды
Не будет больше наших Мам... Тогда задумается каждый,

Как свою маму он любил... И как Она его любила!
И тогда вспомнит те слова, что ему Мама говорила...
И со слезами на глазах посмотрит на родное фото
И так захочется обнять... И станет стыдно от чего-то...

Тогда уже не сможем мы сказать как сильно её любим!...
И вот тогда сами себя за своё прошлое осудим...
Так если МАМА дорога, ты подойди и всё скажи!
И крепко-крепко обними! Что любишь Маму - докажи!!!