Ну, вот, пришёл, поставил

Станислав Прохоренко
Ну, вот,
Пришёл, поставил…
Молодец.
На КВН разбудишь?
Как придётся…
Семейный вечер, хлипкий холодец,
Ведро воды из стылого колодца.
И нечего друг другу говорить
И дети уже выросли, другие…
А что же вы хотели? Жизнь прожить
Друг к другу  не остыть совсем? Какие!
Пора прошла и надо добирать,
Что мы когда-то в спешке забывали.
Ещё не всё увидела кровать,
Не всё ещё потухло в поддувале.