К себе возвращаться

Галина Угрюмова 2
А стоны от боли слабее,чем стоны  от счастья.
А стоны в ночи не всегда- это стоны от страсти.
Пусть снег по колено-к себе я иду сквозь ненастье.
И друзья и враги мне сейчас эти злые метели.
Дорогу сугробами мне преградить захотели.
Пугают вопросом меня-спешу я куда,не к беде ли.
В безумии я или просто по-детски наивная.
Не тупик впереди,а дорога широкая,длинная.
И сказка меня захватила волшебная,зимняя.
И мне не смириться-хорошее в жизни не вечно.
И мне измениться-я больше не буду такою беспечной.
Я буду к себе возвращаться всегда,бесконечно.