Strangers

Алёна Ренн
Они ходят с поникшими взглядами,
Выделяться пытаясь нарядами.
Таким не дано понять чувства,
Потому что внутри у них пусто.
Они ночью сидят у подъезда
Ожидая чьего-то приезда.
Они курят Marlboro пачками,
Берут деньги из дома заначками.
И им мало целого города,
Чтобы в нём напиться без повода.
Им уже наплевать на родителей,
Они делают жизнь их мучительней.
Эти лица вновь ищут покоя,
И мечтают о шуме прибоя.
Но таким никуда уж не деться,
Провели в своей бездне всё детство.