ТОТ факт...

Катерина Якунина
Ведь ты уже не станешь отрицать
Тот факт, что это было между нами –
Тепло сердец запомнила кровать
С измятым ( о, небо!!!) простынями…
На влажных спинах яркие следы-
Автографы, навеянные страстью…
Сплетенье рук….слиянье… я и ты…
Разобраны, разбросаны на части…
И ночью этой в мире правил секс,
По комнате витало чувство рая…
Дышать тобой…. (о, небо!!!) рядом…здесь….
В твоих руках…сгорая, воскресая…
Пропитанные запахом вина
Два тела извиваются в закате…
И будто от любви к тебе пьяна,
И будто торможу желанье…(хватит!!!)
Ведь ты уже не сможешь изменить
Тот факт, что ты пылал со мною ночью,
И то , что ты захочешь повторить,
И то, что ты опять меня захочешь…