Каки души

Дария Котт
Попытка выплюнуть душу.
Ты мне не нужен,
И он мне не нужен.
И снова наружу
Все каки души.

Ты чем-то разбужен,
Не мною разбужен.
С головою не дружишь,
Скучаешь за кем-то,
К кому-то спешишь.

И вряд ли за мною,
По черному зною,
Из кайнозоя
По мезозою
Ещё раз в Past.

А помнишь, весной
За стеклянной стеной,
По черному зною
Ещё раз с головой..
Ну нет уж. И баста!