Я описал тебя по фото

Шибанов Алексей Валентинович
Как будто в басне про Лису и виноград,
Но это так, невзрачное начало.
С такой Лисою познакомиться я рад,
Хотя меня походу укачало.

Её слова журчащий ручеек,
Ну а глаза как пропасть бесконечна.
Она на этом фото мотылек,
Ну, а любовь её наверно безупречна.

Такая милая, одарена красой,
И греет словно солнышко в зените.
И напоить тебя Божественной росой,
А что не так сказал уж извините.


(для подруги Любашки )