уходить

Софья Сова
мои глаза устали,
и мы-это давно не ты и я,
нас с тобой не искали ,
никто, нигде, никогда.
Руки в кулаки сжимаешь,
ругаешься матом а я закрываю глаза,
друг друга мы потеряли,
и в бездне упреков исчез родной взгляд навсегда.
крики сменяют ругань,
отчаяние :" я не вернусь!",
сейчас мы бросаем трубки,
а раньше:" я рядом,клянусь!".
друг другу давно не родные
и хуже чем кошка и пес,
я выключаю мобильник,
прости, было все не всерьез.