Ночной ноктюрн

Иг Финн
На полусогнутых  умчался от погони
Обычный, честный /н и к о г д а    н е    в р а л?:(/
Смеялись долго взмыленные кони
Над тем, кто их так долго мордовал.

Как звали...  -Насреддин, поручик Ржевский,
Емеля, потерявший свою печь?
Не угадаете... -Ветрюга, Невский...
Заставят тайну каждого беречь.