вот, как-то так...

Котик Бархатный


...а знаешь,
        твоим предсказаниям
                навряд ли придётся сбыться
ты напрасно искал свой причал средь моих многоточий
не надейся, я никогда тебе не перестану сниться !
я с ума сведу тебя, слышишь ?!
              разорву твою память в клочья !

утоплю в глубине своих мыслей !
              в твоих снах займу главное место !
безразличием ощущений - я убью тебя, милый мой !
а твой датчик контроля эмоций взбесившись до всех пределов
отсчитает минуту...
                до взрыва сознания...
                при встрече со мной...