Любовь будь проклята!!!

Катерина Якунина
На памяти срываются мосты
И в небе за закатом отражаются..
Хочу к тебе, мне нужен только ты…
А без тебя??? ХРЕНОВО ПОЛУЧАЕТСЯ…
Расчерчено, разбито все внутри
И сердце до предела обесточено,
Мне наплевать на то, что впереди…
С сегодняшнего дня.. ВСЕ ОПОРОЧЕНО…
Мечты мои томятся взаперти
И состоянье не под то заточенное….
Черт подери, крути иль не крути –
Любовь (будь проклята!!!) – ЯВЛЕНЬЕ КОНЧЕНОЕ…