Мне плевать

Катерина Якунина
Отрекаясь от мыслей заплеванных
Я пытаюсь с рассветом уснуть..
Зачарована сном, заколдована,
Я пишу на кассетах зажеванных
Моего восприятия суть….

Для чего убиваться с закатами,
Отражаясь в разбитой ночи….
Проклиная забвенье раскатами…
Черт возьми...так дорога накатана!!!
Как затоптана…хватит!! Молчи!!!

Полюбить??? Это чувство – ненужное!!
Я могу себе в нем отказать!!!
На него отношенье заслужено,
Отшлифовано и заутюжино…
Мне не то что по хую… мне наплевать…