очередное

Мое Рое
Я читаю стихи, захлебываясь
Воспоминания наполняют грудь
Ты чувствуешь злобу накопившуюся
И на градуснике поднявшуюся ртуть

Щеки пылают алым пламенем
Как жаль, что прошлое не вернуть
Выжжены стихами раны. Ее касанием
Она все-таки успела тебя обмануть