Дети

Галина Гамм
Девочки в платьицах
Мальчики в галстуках
В тоненьких пальчиках
По бокальчику
Умные фразочки
Глоточки, кивочки
-Вам  сигареточку
Какие ножки!
Балкончики, спаленки
Кошелёчки
Вы мне так нравитесь
И вы мне, очень
Дети во взрослых
Играют в песочнице…