Вечность души 06-05-2011

Александр Раданов
Ветер странствий тревожит так душу,
Тормоша впечатленьями кровь.
Он зовёт душу выйти наружу,
Чтоб познала любовь жизни вновь.

Очень часто душа как в темнице
За сознанием мыслей живёт.
Телу б только поесть и напиться -
Этим тело себя лишь несёт.

И душа, в теле том, так страдает -
По законам лишь тела живёт....
Но душа в теле - Вечность родная -
Лишь она нам сознание даёт.