Забрезжит счастья луч - рассвет...

Светлана Викторовна Мельникова
               

                У каждого - своя стезя.
                И не идти по ней - нельзя,
                Пусть каждый шаг и каждый вздох,
                Как в пропасть затяжной прыжок.
                Ты сделал шаг, глядишь, - беда
                Грозит, как вешняя вода,
                Снести преграды норовит,
                От нетерпения дрожит.
                А ты не бойся - никогда!
                Иди! Отступит и беда!
                Что должно - делай, и тогда
                Она отступит навсегда.
                Забрезжит счастья луч - рассвет
                На много долгих, светлых лет.
                Милее будет белый свет,
                Его ласкающий привет...

                04.12.2012 г.
               
                Картинка из интернета