Песня

Юлия Пирогова
Не жалей меня,не жалей,
Не пускай меня на порог,
Только душу мне отогрей,
И оставь меня у ворот.

Не пускай меня - прогони,
Я тебя навек погублю,
Ты прости меня,не жалей,
Я так сильно тебя люблю.

Не судьба нам с тобой вместе быть,
Я пришла тебе рассказать,
Только сердце моё так болит,
Не могу я тебя отпустить.

Поздно встретились мы с тобой,
Я замужняя,ты - женат,
Но любовь - она душу рвёт,
Не могу я жить без тебя.

Не жалей меня,не жалей,
Проводи меня за порог,
Больше душу мне не согреть,
Так оставь меня,видит Бог.


          октябрь 2012 г.