Был бы птицей - стал бы дятлом

Саша Душкин
Графоман загнал Пегаса,
Как обычно "не спеша.
Подражая Сашке (Асу)
Расплескавши рифм ушат.

Бодро клацая по клаве
Начирикал о весне.
О любви, о снах, о Славе.
О Бориске на коне.

О стихах - стихи КАПСЛОКОМ
Сто куплетов напаял.
О погоде натолок он,
Завернувшись в одеял.

На шедевре двадцать пятом
Почесал промежду ног.
Был бы птицей - стал бы дятлом,
И стучался бы в «Станок»

Но не купят Их куплеты -
Априори не возьмут. . .
Впрочем, все мы тут Поэты,
Не трусы, так мозги жмут.