Женщина, которой нет

Алена Гагарина
Ты любишь женщину, которой нет
ни в хрониках истории газет
ее никто не видел, и не писал с нее портрет
не посвящали ей стихов и не дарили ей сонетов

ты ищешь женщину, которой нет
ее следов нет на планете этой
а я люблю тебя
но я всего лишь твоя  тень
не муза я, что так нужна поэту
моему поэту..