Прощание с юностью

Владимир Падеров
Мои года минувших лет
Ложатся в прошлом листопадом
Туда для входа двери нет
Да мне туда совсем не надо
Лишь грусть заходит иногда
И всколыхнет подругу память
И побредут они туда
Заставят сердце прошлым плакать
П-в
А ты боль не спеши, не спеши
Что осталось там, в прошлом осталось
Я с собою заберу лишь любовь для души
А для сердца лишь памяти малость

Ах, листопад ушедших лет
К тебе я в осень возвращаюсь
Я знаю, что печальней нет
Когда я с юностью прощаюсь
Все безмятежные года
Я с сожалением провожаю
Вас покидаю навсегда
И в прошлом двери закрываю.

П-в
А ты боль не спеши, не спеши
Что осталось там, в прошлом осталось
Я с собою заберу лишь любовь для души
А для сердца лишь памяти малость