Я вспомнил - я когда-то жил...

Евгений Сипенятов
   Я вспомнил - я когда-то жил...
Когда-то жил. А это - так,
В базарный день хоть разложи -
Никто не бросит и пятак.

   Когда-то многое я мог -
Услышать, как растет трава,
Дрожит осиновый листок
Под дуновеньем ветерка.

   Как зыбок утренний туман
А над рекой дрожит заря,
И удивиться, как был пьян
И вкусен воздух сентября.

   Найти слова, что так просты,
Так незатейливо добры.
И в капле утренней росы
Увидеть целые миры...

   Я думал - многое смогу,
Мне хватит времени и сил.
Остановился на бегу
И вспомнил - я когда-то жил...



(фото моё)...