Девиз

Валентина Кириллова 2
Больно-знаю,но держись!
Больно-знаю,но не злись!
Больно-знаю,но терпи!
И не ной и не вопи!

Как ни трудно жить с болезнью,
Всё равно прекрасна жизнь!
Мы умрём и не вернёмся,
Ты за жизнь, Дружок, держись! 
29.07.11.