это жизнь

Юлия Яценко
в жизни  наступает момент,
когда никто не поможет.
не ты сама, не президент,
но всё же исправится может.

не смей говорить о плохом,
ведь жизнь же дана  одна.
так проживи её с трудом,
а в дальнейшем  наступит тишина.

всякий из нас умрет,
на небе будет каждый.
его всемогущий Бог заберет,
и окажешься в неге однажды.

давай не будем о плохом,
умрешь - когда надо.
не убивайся - это считается грехом.
и не мысли как стадо.