Навсегда уходили блаженные...

Любовь Городскова
Навсегда уходили блаженные,
Только ветер в пустых рукавах…
В сердце плачут стихи вдохновенные,
Крупно капают  в пыль или в прах.

Это таинство было не скрытое,
Но для всех, что соринка в глазу.
Так стесняются песню забытую,
И скупую мужскую слезу.

Дай же снова восполнить суровое,
Пожалеть снова тех, кто ушёл.
«Нет пророков…» - судьбина не новая,
Он при жизни до нас снизошёл.