На куски

Вероника Зуева 2
Мне так порой бывает одиноко
Что сердце рвётся на куски
И вроде сразу слёзы, горе
Хотя так не всегда
Бывает солнце скрывает одиночество
В моёй душе разбивает огонь
И мне тепло
Но это так редко,
А слёзы капают...