Острова

Михаил Кичан
Что за любовь к тому... кто бьёт в уста...
Плюёт в глаза снимает скальп...
За тридцать блёсток на крест Христа...
И вьёт и вьёт петлёю шаль...
Любовь слепа глуха наивна...
Давно уж так к чему слова...
Из дней что пролетели мимо...
Всё кормят сердце... острова...
А континенты все в огне...
И что-то шепчет... не-не-не...
От вьюги кругом голова...
Ведь были... были Острова!!!
И вновь туда же и туда...
Плевать на то что всё зола...
Пусть унесёт её вода...
За боль и склоки нету зла...
Ведь...
Были...
Были...
Острова...
Проходит время... дни... недели...
За ними следуют года...
Сидишь Одна... в своей метели...
Ведь унесла не то...
Вода...