***

Галина Гамм
Звёзды светят в спину
Колят больно  острыми лучами
Равнодушные люди – проходят мимо
И не ощущают на теле раны.
Они, не чувствуют запаха счастья
Наверное, им мешает простуда
Аптеки сейчас уже закрыты, иначе бы я –
Купила им пластырь!