Матерное слово

Татьяна Солохина
 Ты что Пион гвоздику режешь,
А говоришь что не Дебил,
Ты вот смотри Ива как режет,
И прямо в рожу  в Гамадрил.
А вот тюльпаном засветился.
И режет дуба прямо в борт,
А ты что ржешь Роза?
А может  тебе в глаза зарозоветь,
А может дубу дать и тюльпанам мне запеть?!