и опять эти звуки и дали

Эдуард Мухаметзянов
И опять эти звуки и дали.
Сколько раз нам туда приходить.
А снега этим утром устали...
Продолжая зарю серебрить.

А снега этим утром звенели.
Серебристый загадочный день.
И снега под ногой шелестели.
И береза шптала,как тень.

Я пришел говорить и влюбляться.
А береза глядит и молчит.
Серебристые тайны приснятся.
В тех снегах,их мороз сохранит.

В тех снегах они плакали снова.
А потом продолжали шептать.
И морозная вечность готова,
Колдовать,колдовать,колдовать.

И морозная вечность в сугробе.
Так устало и вечно поет.
А березы заплакали обе...
Здесь в сугробах,где ветер и лед.

И опять за полями,над нами,
Так устало запела метель.
И снега серебрятся огнями.
А в снегах серебристая ель.

А березы так скроются скоро...
Серебристая ель заблестит.
Возле тихого,кроткого взора,
Снег усталый куда-то летит.

Снег усталый упал и разбился.
И опять эта ель в тишине...
И мороз,и мороз серебрился,
Ее сердце целуя в окне...