Снег в мой день рождения...

Насырова Альбина
Ночью смотрела в окно и молчала.
Белая улица, серая грусть...
Сердце внутри как-то странно стучало,
Будто взлечу сейчас и не вернусь.

Но не взлетела... я просто мечтала.
Мимо проносятся жизни года...
Снег!.. Это ты! Я ждала, я скучала...
Ты в этот день прилетаешь всегда.