Певцова Ира 3 кл

Руководитель
Книга наш весёлый друг,
Мы без книги, как без рук.
С книгой мы поём мечтаем,
С книгой больше сказок знаем,
С нею ум мы развиваем,
Узнаём и удивляем.
*********************