Весна в сердце каждого снова пришла

Лев Срубчик
Весна в сердце каждого снова пришла,
Глубокой занозой засела.
И новые силы вселила она
Улыбкой счастливой, несмелой.

И пусть та улыбка весь мир обойдёт,
Весну и любовь прославляя.
Чтоб эта улыбка звала нас вперёд,
На счастье людей вдохновляя.

Чтоб эта улыбка цвела, как цветы.
Открылись закрытые души.
Чтоб люди познали тепло красоты,
И песни ласкали их уши.

Чтоб рифмы поэтов строкой волевой
Нас звали с собой к совершенству.
И лирикой сердца, горячей строкой
Вели нас дорогой к блаженству.

Весна и любовь вместе чудо творят.
Я вам расскажу по секрету -
У женщин глаза по-другому горят.
И добрая это примета.