Спасение от бессонницы

Алена Гагарина
Спасение от бессонницы-лишь ты
лекарство мое от бессонницы- ты
запитый чашкой чая
укутанный в одеяло
и губ разомкнутых горячее дыхание
опять загадываю на ночь я желание..