Новая Жилетка

Владимир Грикс
    НОВАЯ ЖИЛЕТКА

Люди, страдальцы и мученики, которым судьбу сломал суд,
Горе своё вопиющее в разные страны несут,
И получают ответы, суд у нас не зависим,
Это - большая заслуга, Россия рванула к высям.
"Газета, Литературная" отметила "юбилей Лебедева",
Двадцатишестилетние в должности, явно не временного.
Ахнула и предложила, писать о себе в редакцию,
Чтобы народ узнал чудовищные, судейские акции.
Толку от баек мало, новая мода гласности
Ничего не решает, но не сулит опасности.