Точка над i

Николай Денисенко
      О самоканонизации
         в Святые
     (авторская ремарка)

        В православной вере должно быть смирение
    и кротость и если она доходит до фанатизма и
    самоканонизации в Святые - это уже паранойя,
    ничего общего не имеющая с основами православия
    или другого религиозного течения.

        2-е Коринфянам:

    10:2-15(12)
    Ибо мы не смеем сопостовлять или сравнивать себя
    с теми, которые сами себя выставляют; они
    измеряют себя самими собою и сравнивают себя с
    собою неразумно.

    10:16-11:11(17,18)
    Хвалящийся хвались о Господе. Ибо не тот достоин,
    кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

    11:12-26(12-15)
    Чтобы не дать повода ищущим повод, дабы они чем
    хвалятся, в том оказались такими же, как и мы.
    Ибо таковые лжепророки, лукавые делатели, принимают
    вид Апостолов Христовых. И не удивительно:
    потому что сатана принимает вид Ангела Света.
    А поэтому на великое дело, если служители его
    принимают вид служителей правды, но конец их будет
    по делам их.
    3603. 30.11.2012г. Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Святому Михаилу Архангелу":
   
     Архистратиг:http://images.rambler.ru/search?query=
    1-
    5