***

Альфия Агеева
Налила в кувшин старинный
свежего вина.
Чтоб испить с тобой,любимый,
крепкого до дна.
Улететь в дурмане сладком
в райские сады.
Чтоб во всей Вселенной этой
были б я и ты.
Как сосуд с нектаром хрупкий
полным донести,
Не разбить ,не расплескать,
сохранить в пути?
В грезах о любви
виноградный сок
На устах твоих
росой сладкой сох.