Бокал с ядом...

Дмитрий Рудаковский
Дрожит рука моя порою,
В руке держу простой бокал,
Как больно мне,тоскливо мне порою,
Иду по свету без земных начал...

Бокал разбит,душа в надежде на прощенье,
Какая жизнь моя порой,
Какое явное хитросплетенье. 
Какая жизнь моя порой,
Какое явное хитросплетенье. 

Припев(2 раза):

Прости родная,что порой я был,
Я грубым был,я дерзким был,
Душа болит,а жизнь,как светлый лёд,
Любовь живёт,
Любовь живёт.

Хочу любить и счастье всем дарить,
Хочу я жить,хочу добро творить,
Стихи писать,тебе их посвящать.
Стихи писать,тебе их посвящать.

Припев(2 раза):

Прости родная,что порой я был,
Я грубым был,я дерзким был,
Душа болит,а жизнь,как светлый лёд,
Любовь живёт,
Любовь живёт.

Бокал разбит,осколки на столе,
Израненное сердце,где–то в тишине.
Израненное сердце,где–то в тишине.
Израненное сердце,где–то в тишине!!!