Третий тост

Александр Кулишов
Давайте просто помолчим,
Стаканов звона не услышим.
В душе мы плачем и кричим
И строки эти кровью пишем.

За тех, кто с нами был тогда
В горячих точках и на службе.
За тех, кто скажет слово «Да»
Мужской открытой, честной дружбе.

За тех, чьи дети без отца,
Чьи жены груз встречали 200,
За тех, кто бились до конца,
Не потеряв солдатской чести.

За тех, кого здесь с нами нет,
Кто не поднимет водки стопку,
Не скажет матери  «Привет»,-
Он до сих пор штурмует сопку…

2011 г.