В. колягин. Лишний

Валерий Колягин
Полоснуло по глазам красной пеленой,
Окровавленная сталь, ноющая боль…
Провалившаяся явь в чёрное безмолвие…
Смерть вступает в права, без предисловия…
И распался кристалл - самородок жизни…
Перед Господом предстал на суд Всевышний!..
Значит, был на Земле – ЛИШНИМ!..
Родился громко, умер – неслышно…
                ****